Летописи Изумруда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Летописи Изумруда » Анкеты » Anna Menzo


Anna Menzo

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО. Аннабел (!) Мензоберранзан (!!!) но представляется в большинстве случаев, как Анна Мензо.
2. Раса. Человек
3. Возраст. 19-20. Выглядит чуть старше из-за очков...
4. Страна. Изумруд
5. Внешность. Невысокая, довольно хрупкая на вид девушка. Впрочем, её физические способности на самом деле оставляют желать лучше. Светлые длинные (идеально прямые) волосы либо распущены, либо схвачены в хвост (в хвост чаще - так удобнее). Серые глаза обычно прячутся за очками - у девушки дальнозоркость. Кожа бледная. Улыбка, настоящая улыбка, на лице появляется редко, обычно её место занимает насмешка над всем окружающим. Одевается только в брючные костюмы - платья ненавидит. Носит сапоги на высоком каблуке, чтобы казаться хоть немного выше (не комплекс, просто из-за низкого роста не очень удобно общаться с людьми, задирая голову вверх. Каблуки это исправляют).
6. БИО. Младший ребёнок в семье Мензоберраннзан - одной из самых старинных и богатых - Анна выполняет роль рабочего. Дома она бывает редко, да её там и не очень жалуют. Обычно она мотается по Даре, выполняя очередное поручение отца, дяди, брата и т.д. В итоге знакомых много, друзей нет. После того, как был устранён наёмный убийца, нанятый её старшей сестрой, перестала верить и семье. Из-за очень слабого телосложения, ей приходится путешествовать с охраной, нанимая телохранителей время от времени (последние обычно долго после этого не живут. Анне денег не жалко, просто она предпочитает, чтобы про неё знали как можно меньше. Того, кто узнал чуть больше - она убивает). Впрочем, в своё время, помимо стандартных навыков аристократа, она получила приличное образование, как заклинатель. Все остальные навыки были получены по мере необходимости. В данный момент занимается тем, чем и раньше - выполняет поручения отца, впрочем, нельзя сказать, чтобы ей это не надоело...
7. Характер. В тихом омуте... Её обычное поведение ничем особенным не отличается - напряжена, движения чёткие, взгляд целеустрёмлённый, спокойный тон, способный напугать кого-либо лишь одним изменением интонации. Отлично поддерживает беседу, не любит длительных споров, решая их довольно быстро в свою пользу. Плохо сходится с людьми в плане личного общения, иметь же сней деловые отношения мечтают многие. Деньгами не сорит, но и не дорожит - они всего лишьсредство для достижения цели. Убийство недолюбливает, но считает иногда необходимой мерой. В остальных случаях просто калечит. Может высмеять человека на публике, но не переносит нападений в свою сторону. Руки не распускает, так как в ближнем бою ничего сделать не может, но злопамятна и не удивляйтесь, если через день после оскорбления обидчик будет в больнице в весьма плачевном состоянии. Недоверчива. Любит музыку и книги. Часто нанимает телохранителей, так же часто их убивает... Верна. если даст слово - сдержит его в любой ситуцаии. Честна - не врёт (только умалчивает). Умна (даже скорее начитана), отличный политик и психолог. Идеально владеет собой почти во всех ситуациях.
8. Способности и недостатки. В ближнем бою - полный ноль, так как очень слаба в физическом плане и плохо видит окружающие себя предметы без очков. Компенсирует это тем, что отлично метает кинжалы и стреляет из любого вида оружия (дальнозоркость - предметы на расстоянии она видит идеально и лучше многих...). Помимо этого неплохой заклинатель. Умна, может найти выход почти из любого положения и проанализировать любую ситуацию в считанные секунды, только если не напугана. Боится же боли и огня (калёное железо лучше не показывать. Даже к другим при её присутсвии), пауков (да и вообще насекомых) и темноты. Имеет склонности к садизму и мазохизму (ну, не знаю к чему это лучше отнести ^^). Боится потерять тех немногих близких людей, что у неё есть.
9. Инвентарь. Сумка, в которой носит всё, что может пригодитья в дороге, деньги, куча метательных ножей без рукоятки во всей одежде (всего 13) + бонусные шпильки в волосах и выдвижные кинжалы в каблуках сапог.
10. Профессия. Аристократка. Можно сказать, что посредник.
11. Статус. ...
12. Связь с вами. Кхем... Ася - 400288125, но пишите кто и откуда, предупредив мну заранее... А то я могу и отшить случайно...
13. Как часто собираетесь посещать форум. всё-время, пока будет идти игра
14. Ключ. Верно!

0

2

Принята!

0


Вы здесь » Летописи Изумруда » Анкеты » Anna Menzo