Летописи Изумруда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Летописи Изумруда » Анкеты » Анкета Хедина


Анкета Хедина

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. ФИО.
[i]Хедин Элесарриэ

2. Раса.
Тёмный эльф
3. Возраст.
100 лет (по человеческим меркам 21 год)
4. Страна.
Аметист
5. Внешность.
Внешность Хедина как и у любого темного эльфа не такая красивая и утонченная как у их "родственников" светлых эльфов. Жесткие черты лица, достаточно тонкие губы, нос с немного задранными ноздрями прямой и тонкий, глаза с черным белком серо-стального цвета, остро конечные ужи как и у любого представителя расы эльфов, пепельно-серые волосы, специфический у данного вида эльфов цвет кожи темно-серый из за того что они в отличие от своих "родственников" живут не в лесах, а в горных пещерных городах скрытых от глаз посторонних.
6. БИО.
Родился Хедин в не богатой семье темных эльфов. Сестер и братьев у него не было. Как и любые темные эльфы его родители относились к нему как к чему-то неизбежному и сильно мешающему правда были моменты когда отец Хедина брал его обучать основам искусства преобразования и стрельбы из лука. В 20 (эльфийских) лет Хедин пошел в академию где обучался до первого совершеннолетия (у эльфов как у долго живущей расы понятия возраста отличаются от людского то и есть что 70 эльфийских лет по человеческим меркам равны 18 летию). За время обучения он подружился с Вальфеором. Учился Хедин на среднем уровне так что особо из толпы не выделялся. После своего первого совершеннолетия обучался мастерству боя на мечах где очень преуспел, но этим огорчил отца который хотел сделать из него хорошего преобразователя. Достигнув второго совершеннолетия (у эльфов два совершеннолетия первое (70-18 лет) когда оканчивают академию и второе(90-20 лет) когда эльф становиться полноправным представителем своей расы и может уйти и делать то что считает необходимым) Хедин решает покинуть родной дом и отправиться посмотреть мир вместе с ним уходит и Вальфеор. Так начиналось их путешествие по миру однако во время их путешествия на них нападают убийцы и в схватке гибнет друг Хедина Вальфеор. После чего Хедин решает найти подлых убийц и по закону темных эльфов взять с тех плату кровью за смерть друга. В течении 10 (человеческих) лет он ищет и убивает тех кто был виновен в смерти друга. Взяв с убийц плату и не оставив не кого в живых он теряет цель однако решает продолжить начатое с Вальфеором дело и продолжить путешествие по миру.
7. Характер.
У Хедина странный характер. Он любит помечтать однако предпочитает не отдалятся от реальности. У него достаточно хладнокровия однако он может быстро выйти из себя при оскорблении тех кто ему дорог. Спокоен и и предпочитает неспешить с атакой не оценив возможности противника. Одиночка после смерти единственного друга предпочитает сторониться людей и нелюдей. Если он кого-то заподозрит в попытке нанести ему вред он убьет его не важно кто это.
8. Способности и недостатки.
Хороший мечник может очень долго рубится и даже на 5-7 минут входить в скорость равную скорости молнии правда после этого он врятли сможет продолжать атаку более 2-х минут потому что свалится от перенапряжения. Владеет луком как и любой эльф чуть выше среднего уровня. Преобразователь владеет только основами да и то с трудом. Достаточно быстро пьянеет.
9. Инвентарь.
У пояса меч и дагга. В сумке деньги, несколько элексиров восстанавливающих силу и убыстряющих регенерацию, карта и небольшой складной лук (изобретение темных эльфов. Эти луки даются элитным войскам для более быстрого перемещения (получил его Хедин в дар от умирающего Вальфеора от куда тот его взял не известно). Лук не такой дальнобойный как его светло эльфийские собратья однако очень мощьный и тетиву натянуть может только эльф хозяин лука остальные же не смогут даже на миллиметр ее сдвинуть без разрешения. Однако не смотря на его удобства у него есть свой недостаток во-первых достаточно низкая скорострельность то и есть из него нельзя скажем за минуту выпускать по 20 стрел за минуту даже если ты мастер лука ты выпустишь не более 10 стрел во-вторых хоть он и раскладной, но на то что бы его собрать надо время минуту как минимум врятли враг станет ждать минуту если нападать не из засады) с 12-ю стрелами.
10. Профессия.
Убийца
11. Статус.
Странник
12. Связь с вами.
При необходимости скину в ЛС
13. Как часто собираетесь посещать форум.
Буду стараться быть как можно чаще
14. Ключ.
Верно!

0

2

Та-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ак *явно ища к чему придраться* Ну, кроме грамматических, ошибок, вроде, не-е-е-е-е-е-ет. *зевнула* Блин, а ведь я уже привыкла на Рубаках без ключа обходиться, эх...
Принят!

0

3

О, и ещё!
В подпись - ссылка на анкету и описание внешности героя в данный момент (ну, это уже ближе к игре можно сделать)...

0


Вы здесь » Летописи Изумруда » Анкеты » Анкета Хедина