Летописи Изумруда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Летописи Изумруда » Анкеты » Анкета


Анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО. Шер Ди Грей.

2. Раса. Полукровка. Отец - темный эльф, мать - шедоун.

3. Возраст. 20 лет.

4. Страна. Аметист.

5. Внешность. Хрупкая девушка среднего роста. У нее смуглая кожа, белоснежные волосы, из-под которых кокетливо выглядывают остроконечные эльфийские ушки. Темно-желтые глаза с зауженным зрачком, высокие скулы. Она довольна красива, хотя и не много найдется ценителей этой несколько диковатой красоты. На правом запястье - татуировка в виде резких штрихов, складывающихся в древнюю руну "охотник". Во всех движениях девушки скользит кошачья грация и звериная ловкость.
Одежду девушка предпочитает удобную для сражения. Обычно это обтягивающие кожаные брюки, короткий топ, короткая же куртка, оставляющая голой поясницу. На ногах удобные высокие сапожки, приспособленные для тихой ходьбы. На руках кожаные перчатки с обрезанными пальцами. Вся одежда выдержана в темных или черных тонах. На шее серебристый амулет, покрытый рунами.

6. БИО. Была рождена от союза темного эльфа и представительницы загадочной расы шедоунов, оба были убийцами. Шер попались заботливые родители, с детства растившие девочку в привычной для себе атмосфере - ее тоже готовили стать убийцей. Впрочем, она никогда не жаловалась ни на чрезмерные физические нагрузки, ни на выматывающие уроки самообороны и обучение различным методам убиения себе подобных. Ей это даже нравилось - девочка росла достойным приемником своих родителей. Когда Шер исполнилось 16, родители благословили ее на самостоятельное плавание в людском потоке лжи и лицемерия. К этому времени девушка уже знала все, что потребуется уважающему себя убийце. За прошедшие четыре годы скитаний по городам и странам, девушка приобрела большой опыт и определенную репутацию среди скользящих в ночи, как называли заказных убийц.

7. Характер. Жесткая, иногда даже жестокая. По натуре одиночка, трудно сходится с людьми, так как никому не доверяет. Если все же признает кого-то другом - за этого человека (или нечеловека) готова устроить персональный ад любому обидчику. Бывает довольно вспыльчива, а вообще человек настроения, из-за чего зачастую совершает спонтанные поступки. Непоседлива, не любит сидеть без дела. Всегда верна своему слову, хотя и обещает что-либо довольно редко. Чувство юмора присутствует, хотя и в довольно мрачном варианте. Как и все шедоуны - безжалостна и довольно аморальна, по отношению к чужим человеческим чувствам. Из всех человеческих законов, признает лишь закон сильнейшего.

8. Способности и недостатки. В совершенстве владеет собственным телом и двумя парными короткими клинками. Достаточно хорошо метает ножи и неплохо стреляет из арбалета. Обладает быстрой регенерацией, хорошо видит в темноте. Также очень развита интуиция. Не любит солнечный свет - не то чтобы он был для нее опасен, просто ей он неприятен. Поэтому работать предпочитает ночью или в сумерках. Плохо плавает.

9. Инвентарь. Два парных клинка, несколько метательных ножей. Амулет, отклоняющий стрелы, деньги и веревка в маленьком рюкзаке за спиной.

10. Профессия. Убийца.

11. Статус. Скользящая в ночи.

12. Связь с вами. 0sonnaja0@gmail.com - постоянно, ICQ: 422-005-122 - периодически

13. Как часто собираетесь посещать форум. КД

14. Ключ. Верно!

0

2

Принята! Описание внешнсоти героя в данный момент игрового времени и ссылку на анету нужно ещё поставить в подпись...

0


Вы здесь » Летописи Изумруда » Анкеты » Анкета