Летописи Изумруда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Летописи Изумруда » Анкеты » Личное дело


Личное дело

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО.
- Ёми Ямагути.
2. Раса.
- Морской народ.
3. Возраст.
- 19 лет.
4. Страна.
- Изначально девушка будучи совсем ребёнком жила в неизвестном ей городе, но когда она подросла родители переехали и теперь её новый дом это Изумруд.
5. Внешность.
- На удивление Ёми совершенно не высокого роста, что не характерно для её расы. Она всего 164 сантиметра.На вид у неё хрупкая фигура, тонкая талия, длинные ноги и изящные формы. Хотя честно признаться талия у неё полноватая...) Мало кто знает, что за этой хрупкой внешностью скрывается девушка с необычайной силой. У неё круглое лицо и аристократический цвет кожи, тонкий нос, маленькие и пухлые губки малинового цвета и большие синие глаза, которые напоминают дно океана. Бездонное дно... Пышные золотистые волосы струятся по плечам и спадают по спине, заканчиваясь в районе поясницы.
6. БИО.
- Ёми не помнит своей настоящей родины, зато почти вся её жизнь была проведена в Изумруде. Ничего необычного с девушкой никогда не случалась, ибо её профессия, на которую она долго училась и до крови тренировалась требовала полного внимания, от чего все странности казались какими-то обыденными и скучными. Её родители, как и она были чистокровным народом, который не мог позволить смешивать свою гены с другими расами, считая это предательством своего народа. Родители внушили это своей дочери, хотя общались с остальными расами они словно с дорогими гостями.
Совсем недавно Ёми стала на пути воительницы, которая была готова ко всему, чтобы не произошло. Она успела сделать пару громких "дел", после чего стала более уважаемой особой. Не новичок, а опытная воительница, так и до профи было недалеко... Мечты, мечты...
7. Характер.
- Ёми любит поспать и плотно поесть. Часто она жалуется, что мало спит, но это оправданно, ведь по три или четыре часа сна много тебе не дадут. Она довольно шумная особа, которая всякий раз оказывается там, где собирается какая-нибудь весёлая компания. Часто её звонкий смех заглушает всё вокруг. Человек она очень дружелюбный и люди тут же проникаются к ней доверием, что облегчает ей жизнь. Друзей таким образом она завела достаточно много, поэтому очень гордиться этим. Печальной её увидеть практически невозможно, на людях она всегда в наилучшем настроение, но как и любому живому существу ей бывает плохо, но люди не видят её в такие моменты. Она предпочитает оставаться одна и придаваться собственным мыслям и переживаниям. Несмотря на всё эти качества она очень гордая и редко прощает обидчиков, чтобы выпросить её прощение людям придётся пойти на многое, ведь морской народ не терпит обид... Как и всё её соплеменники она любила и ценила больше всего свободу. Она дорожила ей как собственным ребёнком и лилеела её. Но в бою девушка была беспощадна и кровожадна, она не задумывалась ни о чём и убивала всех, кто заслуживал смерти.
8. Способности и недостатки.
- Опытная воительница, которая в совершенстве владеет всеми видами оружия и стилями боя. Насилие она не любит, но как я уже писала выше если таковое всё же происходит она становиться беспощадной. Ненавидит мужчин, считая что они могут портить жизнь. Хотя друзей у неё большинство именно мужчин. Парадокс...
9. Инвентарь.
- Ножны привязынные к поясу, по правой стороне, их который торчит расписной самурайский меч. За спиной точно такой же расписной лук и колчан со стрелами. В руках девушка часто носит сумку, в которой хранит множество мелких и нужных ей вещей, включая еду. Часто передвигается на своей любой лошадке.
10. Профессия.
- Воительница... Гордая и одинокая.
11. Статус.
- ~Дитя рождённое океаном~
12. Связь с вами.
- 445-794-441
13. Как часто собираетесь посещать форум.
- Каждый день или через день.
14. Ключ.

Верно!

0

2

Принята!

0


Вы здесь » Летописи Изумруда » Анкеты » Личное дело