Летописи Изумруда

Объявление

Правила
Сюжет
Расы
Реклама
Новости

Админы: Annabel, Иллария
Модеры: Пока нет, но оч-чень срочно нужны ^________^

Время: Рассвет
Погода: Звезды исчезают, уступая место на небе краскам рассвета. Начинают петь птицы, солнце медленно поднимается над горизонтом...

http://anime-club.info/top100/ Рейтинг Ролевых Ресурсов Palantir
Рекламу оставляем в строго отведённом для неё месте либо под Логин: Реклама Пароль: 123456, либо просто от гостя (гостям писать сообщения в рекламном разделе разрешено!

Рейтинг игры NC-17!

Лан, Бог с вами, кто тут живой - начинайте играть ^___^ По прежднему остаётся в силе призыв к объединению в пары, кому оно надо. Впрочем, началу игры это не мешает (т.е. если у вас нет ещё пары - всё-равно начинайте играть, по ходу разберёмся). Все ещё СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ игроки любой расы/пола/профессии/тд...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летописи Изумруда » Тех. поддержка » Кто, Куда, На сколько, Зачем, Смысл и т.д

Кто, Куда, На сколько, Зачем, Смысл и т.д

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Здесь пишем, куда и на сколько вы уезжаете с форума, чтобы в случае чистки и т.д. не возникло проблем, так как вашего пользователя могут просто-напросто удалить. В общем, если вы уезжаете на срок более 3 дней пишите. На 4 день, я ни за что не ручаюсь...

Отсутсвие более, чем 2 дней на роле БЕЗ уважительной причины - -50 опыта)))

0

2

Мерля не будет до 14, ему экзамены сдавать надо. НАДО! *последнее слово с явным выделением в телефоную трубку*

0

3

Извиняюсь за отсуствие. Как уже было сказано - экзамены.

0

4

Так, ребят, дело серьёзное - у меня зачёты пошли. Да и до сессии недолго осталось... Времени у меня не хватает даже на задания, что уж говорить о форуме. Как только всё сдам - появлюсь. Случится это где-то в середине января...

0

5

Оо удивительно, я опять работаю посыльным.... -____- ну чтож, передаю, что Тамаки не будет до n-ого числа, причина: не работоспособность компа... -____- ет всё....

0

6

Даэмона некоторое время не будет - интернет.

0

7

Анна пропала на 2-3 дня, из-за проблем с глазами.

0

8

у Ами комп слетел....
я скоро тоже исчезну на неопр. кол. времени....

0

9

С 06.01 по 15.01 я и Макс будем отсутствовать - оба уедем. Только Макс возможно будет приходить. Я - разве что в асю.

0

10

Я точно не знаю, но с 5.01 до 7-9.01 уежаю на дачу.

0

11

Простите что отсутствовал, комп сломался...шас починили.

0

12

эмм.. я вернулся, тока ничего нигде нет.. а что делать-то?

0

13

Дориан
ВЕРНУЛСЯ?! КРУТО!!!
1. Отпиши, нуна ли тебе твоя старая анка или я могу создавать новую.
2. ОСТАВАЙСЯ ПОКА ЗДЕСЬ!
3. Получается, до открытия ролевой осталось найти ещё одного человека *задумчиво*
4. Ещё не придумала....

0

14

Annabel написал(а):

ВЕРНУЛСЯ?! КРУТО!!!

ага-ага, цветов не надо.

Annabel написал(а):

1. Отпиши, нуна ли тебе твоя старая анка или я могу создавать новую.

ты напишешь мне анкету??
на самом деле, я бы там кое-что поправил, а так, это вполне себе персонаж.

Annabel написал(а):

ОСТАВАЙСЯ ПОКА ЗДЕСЬ!

Дориан огляделся и пробурчав под нос что-то не членоразборное сел в кресло, поставленное специально для него в этой теме.

Annabel написал(а):

Ещё не придумала....

гхм..

0

15

Дориан написал(а):

ты напишешь мне анкету??
на самом деле, я бы там кое-что поправил, а так, это вполне себе персонаж.

Да ща. Я её, вроде, ещё просто не удаляла...

Дориан написал(а):

гхм..

Придумала! Вернее, вспомнила... Ссылка на анку и описание внешности героя в данный момент - в подпись!

0

16

а у меня сто, подпись пустая?? - покосился на подпись. - прописано с прошлого раза же уже всё. кстати, я могу уже играть или мне здесь сидеть ещё?

0

17

На всякий случай скажу....
У провайдера чет полетело(еще точно не известно) и возможно я буду отсутствовать какое-то время( максимум недели 2 х_Х) так что вот... эх...

0

18

Пропадаю дня на три... ЕГЭ...

0

19

у мну умер дома телефон, от которого питается мой великий безлимитный интернет. я в трауре... меня сколько-то дней не будет...  :'(

0

20

Извините,но я больше не могу сидеть на этом форуме...хоть я и вообще не писала постов,но всёравно я ухажу...

0

Вы здесь » Летописи Изумруда » Тех. поддержка » Кто, Куда, На сколько, Зачем, Смысл и т.д